Летний дождь слезой горячей

Летний дождь слезой горячей
По стеклу моей души
Грустной ночью тихо плачет
И рыданьями дрожит.

Все печалится в смятенье
Безысходности надежд
И нелепым отчужденьем
Смотрит в глубину небес.

Утро чистою страницей
Мне откроет новый день
И поманит вереницей
Перекрестков и путей.


Рецензии