***

Заскочил на часок Бред полуночи звездной,
за Луной наш рассвет поспешил.
Солнце в неге лазурной купалось,
а после
облаков череда небосвод застелив
превратились в мечты.
И закат ярко красный завершил этот день,
не окончив свой путь.
А затем чашка чая, да Бред полуночный заскочил на часок.
И Луну захватил.


Рецензии