Про меня

Я искала и нашла
Подошла, себе взяла
Очень горячо любила
Как умела ,берегла
Согревала, как могла
И ждала, ждала, ждала
Но, увы, не доглядела
Не сумела, не успела
Не сложилось, не срослось
Камнем вниз оборвалось
Не дышала, не жила
Куклой сломанной была
А потом тебя забыла
И другого полюбила…
Вру сейчас. Как сивый мерин .
Впрочем , ты же мне не веришь…


Рецензии