Мамуле в день рождения...

      
      26 августа мамуле, исполнилось бы свыше 100 лет.
      Сегодня День матери !

      Моей мамуле, заслуженному врачу -терапевту,
      орденоносцу -Захаровой Антонине Тимофеевне,
      посвящаю....

      Тебя уж нету,МАМА,  много лет,
      Но в августе Тебя я поздравляю,
      И потому мне август дорог !
      Твой портрет всегда со мной,
      Его благословляю!
      Хранит он светлый образ Твой...
      Он  подарил Тебя и мне, и брату
      не стали с ним мы очень-то,
      богаты,
      Но прожили мы честно очень,
      Жизнь!
      Тебя,мамуля, с нами нет ...,
      И скоро уж наступит осень,
      Не виднА и на небе просинь.
      Что-то лето дождливое очень,
      Нету Юрки уже три года ...
      Что-то плачет и стонет,
      природа.
      Мы недавно Тебя навестили,
      с твоим зятем...
      Всё прибрали ,цветы посадили...
      Рассказали Тебе о нас,было тихо,
      мы помним ,мамуля!
      Как бы ни было всем нам лихо!
      Не забудем Тебя никогда!
      На машине возил твой любимый
      Внучок,
      Как бы рада была ты,какой был
      Волчок?
      Как Вы  с ним целовались у школы,
      Ты прекрасной была и весёлой!
      
      Проза в стихах,грустная.
    


Рецензии
Светлой памяти всем ушедшим мамам!
Доброго здоровья всем живым!!!

С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   29.11.2009 18:06     Заявить о нарушении
спасибо ,Танечка! Я кое-что правилав стихе и не проверила ,увидела опечатки,удалила пока.Спасибо ,дорогая Моя!
С теплом ,Нина.

Нина Захарова   29.11.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.