Так получилось

наверное надо
любовь отпустить.
выйти на волю,
иначе не жить.

хотела покоя?
на получи...
оно того стоит?
не знаешь, молчи...

теперь ты на воле,
как раненый зверь.
на луну не завоешь,
и заперта дверь.

в чем-то калека,
где-то мила...
пугаешься света,
а раньше могла,

могла быть собою,
влюбляться, не спать,
гулять под луною
и долго мечтать.

теперь ты боишься,
и страх угнетает.
учиться стремишься,
а дни улетают...


Рецензии