БорЯня

     Посвящается всем настоящим пацанам,
     кто хоть раз в жизни пробовал
     по-честному гуманными методами
     отучить любимую девушку от курения.



БорЯня - славный добрый малый,
ему эстетство по хуЮ.
Херачит мрачно по ****у
Подругу нежную свою.

Он любит хрупкую подругу
за тонкий стан, игривый нрав.
С Борисом мы поймём друг друга –
Боряня по-любому прав!

Ведь белокурая красотка
зздоровье пустит «по ****е»:
куренье, ёбари и водка,
и тут как тут она везде.

Как он берёг её, а значит
не в дЕньгах дело – что бабло!..
***чит в день четыре пачки
она – за то её бьют в табло.

Боряня бьёт её - и плачет:
как жаль красивого лица!..
Он ей не муж, а это значит –
ей ПОХУЙ речи молодцА..

Своим пудовым кулачищем
свирепый, как медведь БалУ,
ебашит бабу по еблищу,
девицу лупит по еблу.


4 авг 09


Рецензии