Новое солнце

Ты стремишься навстречу рассвету.
Отражаются в памяти лица.
Все, что было недавно так важно,
пожелало с реальностью слиться.

Гладь души порябила тревога,
путеводная нить потерялась,
окунулась в тоску и печали,
все, что было, забыть попыталась.

Позабыть, чтобы горькие слезы
ветер высушил, жизнь пожалела,
и позволила новому солнцу обогреть
все, что я не сумела...


Рецензии