Шагаю по улице вольно...

Шагаю по улице вольно
Вспоминаю образ твой
В душе становится больно
Что ты сегодня не со мной.

Как я бы желать хотела
Чтоб ты узнавал в толпе меня одну
Так птица со стаей улетела
В далекую теплую страну.

Мне кажется всё монотонным
Пустым, ненужным совсем
В сачка превратится я склонна
Забив на учебу совсем.

Уверена, ты предназначен,
Начертан судьбой для меня,
Но льется капелька плача,
Не сохнет день ото дня.


Рецензии