Жизнь обман

Жизнь — обман, но и она порою,
Украшает радостями ложь,
От тебя любви своей не скрою,
Спи спокойно, я вместе с тобою.

Пусть меня ласкают нежным словом,
Я живу давно на все готовом,
Скрытый смысл этой жизни бредовой,
Всех он припечатал крепким словом.

Успокойся, смертный, и не требуй,
Правды той, что не нужна тебе»,
Хочешь всё же попробовать? пробуй,
Без тебя дни проходят в тоске.

Ты знаешь, мне вчера приснился сон,
И он заполнил душу ярким светом,
И рвётся из груди неслышный стон,
Чтоб рассказать тебе потом об этом.

Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь,
Пока дороги всей земли не смоет дождь,
И скажи небесам то, что любишь и ждешь,
Лишь одно не приемлет она - это ложь.

26.08.2009г.


Рецензии
Виктория! Потрясающе, чувственно и очень жизненно. Браво! Заходите в гости

Дочь Земли   26.08.2009 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше гостеприимство.Рада общению и вашему творчеству.

Виктория Пекер-Ткач   26.08.2009 12:16   Заявить о нарушении