Пепел и прах

Кто просил тебя жить, забывая о всём,
Тот давно сам лежит - на груди чернозём,
Корни под головой и лохмотья, и прах.
Есть порог болевой, а есть гвозди в руках.

Раздевая копьём, ты пытался понять
Почему кровь не пьём, раз так просто отнять.
И колени тряслись - это истинный страх.
Есть в мозгах твоих слизь, а есть пепел и прах.


Рецензии