Ты - тот...

Пусть будет счастье невзначай,
И сердце к сердцу не привыкнет,
И сразу за этим - прощай!
Последний сердца стук затихнет.

И то, что было вновь придет,
И то, что есть – не безупречно,
А я всегда смотрю вперед,
Позволь мне любить тебя вечно.

Ты спрашиваешь, кто ты для меня?
Я не могу ответить односложно,
Жду звонка, в любое время дня,
И говорю, что влюбилась безбожно.

Ты – тонкая струна моей души,
Глоток воды, спасающий от жажды,
Пишу тебе письмо в ночной тиши,
Играть со мной, забыв про боль однажды.

Ты – тот, кем я больна уже давно,
И ты - лекарство, что меня излечит,
Не скрою чувств последней нашей встречи,
Ты помнишь руки, волосы и плечи?

Ты – искорка для моего огня,
Который потушить довольно сложно,
Страдать и плакать - и любить тебя,
Как дальше жить, не думая о прошлом?

А может изменить всё это можно?
Но я сегодня вру себе безбожно,
Воспоминанья хлынули звеня,
Печальный сон всю ночь томил меня.

26.08.2009г.


Рецензии