Неудачник

Мечтал когда-то быть поэтом
Вокруг сидят с открытым ртом,
А я «бубу бубу» об этом,
«Бу бу, бу бу бубу» - о том.
У дам влюбленные слезинки,
И хвалят, хвалят без конца,
И рвутся все сдувать пылинки
Со знаменитого лица.
Но, слава Богу, я бездарен
Забвенье, бедность – не беда
Доволен, счастлив, благодарен
Я ЧЕЛОВЕК, а не звезда.


Рецензии