Тебе

                В этот особенный День
                Тебе :)
Я долго думала над тем, что можно подарить человеку на День рождения.. особенному человеку, который достоин целого мира…

Написать стих?.. Никаких в мире слов не хватит, чтобы выразить все то, что хочется пожелать… Купить что-то ценное?.. Этого будет ничтожно мало… и мне не хочется, чтобы это было что-то материальное… Пусть потом это нельзя будет потрогать, но.. это всегда можно хранить в сердце и в душе…
Что же это может быть?..

В этот особенный День - лишь Твой:
Хочется подарить тебе рассвет – он будет давать надежду на новый день…
Хочется подарить закат – он будет дарить тихое и умиротворенное время, чтобы подумать…
Хочется подарить солнышко – оно будет всегда освещать твой путь, согревая и придавая сил идти вперед и жить…
Хочется подарить дождик – он будет смывать усталость и дарить прохладу…
Хочется подарить небо – ты будешь устремлять взгляд ввысь и думать о вечном…
и звезды, которые, как бусинки, будут нанизываться на твои мысли…
Хочется подарить тебе тишину – она будет приносить покой...
Хочется подарить веру – еще больше веры… и внутренней силы.
Хочется подарить тебе улыбку – она будет радовать всех окружающих…
Хочется подарить тебе море – не просто море, а огромное море радости...
Хочется подарить тебе вершины – покоряя которые, ты достигнешь всех поставленных целей…

Хочется подарить нежность – которая будет всегда проявлением заботы…
Хочется подарить ласку – которая будет успокаивать и согревать сердце...
Хочется подарить тепло – которое будет греть даже в самую лютую стужу, когда весь мир замерзает.. а у тебя будет тепло, в самом тайном уголке души :)
Хочется подарить свет – что всегда будет светить, даже в самую темную ночь, уверенно пробиваясь сквозь мрак… как солнечный зайчик, которого спрятать нигде нельзя..

Улыбнись..
Утро дарит тебе теплое, нежное, ласковое прикосновение… почувствуй…
День подарит тебе тайну, которая будет известна только тебе – что за тайна? – я.. не могу сказать, но могу показать – посмотри себе в глаза… не просто.. глубже.. в момент, когда ты думаешь о самом светлом и дорогом… и Ты все сможешь.
Ангел дарит тебе поцелуй.. в щечку.. но он оставит на месте прикосновения трепетный отпечаток – Счастье.
Солнечные лучики, прикасаясь своими кончиками к твоей руке, желают, чтобы рядом с тобой всегда были верные друзья.
Родные ласково тебя обнимают, желая, чтобы тебя всегда обнимал человек, в глазах которого будет светиться любовь и преданность.

Посмотри вокруг, мир дарит тебе себя… в каждом мгновении... :)
Каждое мгновение собой творит Твой мир, который неповторим.
 
И все это не соизмеримо с тем, что я хочу, чтобы тебе подарила жизнь… Я лишь могу быть душой рядом и искренне желать тебе счастья в каждом подаренном миге.
 
Я от Души тебя поздравляю, родной!
 
Будь счастлив.. будь самым счастливым на свете  :)
 
 
Искренне
с нежностью,
 
Я


Рецензии