До свиданья лето

               Как-то незаметно пролетело лето,
               Август лбом уткнулся осени в колени.
               Скоро будут снова желтизной одеты
               Лес, луга и степи, удлинятся тени.

               Жалостно по бабьи лето причитая,
               Уходя, разбудит ото сна поэтов.
               Я уже проснулся, я уже всё знаю:
               "До свиданья милое, плачущее лето"


Рецензии