Не одной бедою венчаны - разными...

Не одной бедою венчаны – разными.
Тебе ленты на кресте, холмик глиняный.
Ох, липучая та глина медно-красная,
На короткое ты счастье ее выменял.

Мне хула теперь подруга и сестра моя.
Сплетни липкие - не хуже глины той.
Для тебя была – хорошая самая,
А для прочих стала грешной вдовой.

Только знаю невдомек тем судителям,
Там где гроб дубовый в землю впаянный,
Спит прощенный и простивший обвинитель мой -
Главный мой, увидевший главное...


Рецензии
Соболезную...искренне....

Лилия...

Лилия Киракосова   03.09.2009 20:40     Заявить о нарушении