Музыка дождя

В тумане хмуром жду тебя.
                Свежо, прохладно.
Песнь монотонного дождя
                звучит нескладно.

Минута, две и - тихий всплеск,
                дыханье скрипки.
Секунда - и пред взором блеск
                твоей улыбки.

Объятий трепет далеко
                унёс мгновенно.
Душа летает высоко
                над всей Вселенной.

Лирично-сладостный дуэт
                предельно строен,
Ведь этот сказочный концерт
                судьбой устроен.

И виртуозно вторю я
                твоим пассажам.
И гром грозы, любовь моя,
                для нас неважен.

Дождя разбившийся брильянт
                уже не слышишь...
Умение любить - талант,
                нам данный свыше.

26.08.2009   2:15


Рецензии
Лена, очень красиво и музыкально!

Татьяна Дагаева   30.06.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.