Луч света мелькнул и погас...

Луч света мелькнул и погас-
Обманный предвестник весны.
Так в жизни бывало не раз-
Не сбылись вещие сны.

Вот-вот зародилась мечта
И вера в себя и людей,
Но давит ее суета
И подлость ложных друзей.

Для совести нет удачи-
Зря тратятся силы и ум;
У жизни,видать,нет сдачи
С таких неразменных сумм.
16.07.97


Рецензии