Про обезьяну

Решила как-то обезьяна
Сказать народу без обмана,
Что хочет президентом стать.
И выбрали. А та блистать

Решила. Бьется в грудь:
- "Лесной народ не обмануть!
Я обещаю вам помочь.
Клянусь. Я ваша мать и дочь!

Вы мне доверились. И я
Вам отплачу за все, друзья!"
Поверили. Хорош урок.
Не президент, а демагог.

Какие речи говорит!
А дело? До сих пор стоит.


 


Рецензии