Переполненная чашка

Капала беда, через край
По стенке чашки скатывались
Бусинки слёзы кап, кап, кап
Текли из глаз и по щекам
И прямо в чашку с чаем к вам

Не знали вы, как поступить
И не хотелось дальше жить
Но стучало сердце
И бежала кровь
Быстро, быстро, быстро,
Там жила любовь
Казалось вам, не пережить
Уехал он,........ не может быть!
Под дождём  бежали 
Поезд лишь мелькнул
Рухнули колени
Счастье,...... умыкнул    
И сидите камнем, думая о нём
Что же  делать, дальше????
Этим жутким  днём!

--------------------------------------------------------
Полежи часочек, плач сама с собой
Как собака, битая в голос ты повой
Вылей вместе с чаем, за порог беду
Если очень нужно, я к тебе приду
Поддержу, по бабьи и похлопочу
Чтобы где поплакать, прислонись к плечу
Только нет, не долго, боль чтоб остудить
Раны сердца лечишь, дальше должна жить
И поверь родная,  всё само пройдёт
Бог тебя излечит, ты пойдёшь вперёд
Соберёшься с силой, будешь дальше жить
Радоваться солнцу  и других любить!!!!!!!
17,0708


Рецензии
Соберешься с силой, будешь дальше жить
Радоваться солнцу и других любить.

Валентина Кавецкая 2   16.05.2012 05:22     Заявить о нарушении
Да! на том и стоим!!!!
с улыбкой))))))))))))))

Татьяна Чайко   16.05.2012 17:13   Заявить о нарушении