Жестокость

Жестокость

Скажите, выгнал Вас муж?
Был он, наверное, пьяным.
В картах не вытащил туз
Домой пришёл он усталым.

Наверное, бил Вас опять
Как бъют в хлеву животных
И нельзя на ногах устоять
В приступах болей голодных.

Взял он, наверное, пару ремней
И настегал хорошенько спину
А Вы кровь смывали с ногтей,
Кидая вату в корзину.

Может, бил он Вас по лицу,
Больно по ногам сапогами.
А затем совсем уж к концу
По груди добавлял кулаками.

При бесплодии Вашем в бреду,
Проклиная женские циклы
Он любит Вас только одну
Читая сквозь зубы молитвы...


Рецензии