Бренди маленьким глотком

Ты  хочешь  бренди?....
Пить  маленьким  глотком?....
Смакуя  манго....
Под  "лайм-дымок"  от  сигареты?.....

Мы  провожаем  сегодня  лето....
Стоящим  посредине  комнаты....
Сырым  от  дождика  зонтом!..........

Листва  меняет  "имидж"  свой....
В  "гримёрке"  у  природы....
Повсюду  "рыже-жёлтые"....
Чуть с   "таракотом"   краски!...

А  осень  выразительно....
  Подводит  грязью "лужи-глазки"....
Укутывая  зябнущее  тело......
  "Стареньким"  плащом!...........

Ах  хризантемы  с  астрами!.....
"Последние  цветы"....
Как  грусть .....
 Пустого-увядающего  сада....

И  понимаешь  молча.....
 Что  уже  спешить .....
 Не  надо!.........

Мечта   не  сбылась  в  это  лето?.........

                Уверена   что  сбудется ....

                Когда  нибудь  потом! 


Рецензии
проняло однако

Наталья Гагарская   27.08.2009 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.