Обезъян и цветочек

Он был большой и хитрый обезьян
Она - как ласковый цветочек
Он постоянно сыто-пьян
Она - из одиночек

Он волосатый был не в меру
На ней лишь кожа бархатом
Корочь! Она была Венерой
А он, корочь! Был пахарем

Ну то да сё и повстречались
На перекрестие судьбы
Сначала как бы помолчали
Потом же... Боже сохрани!

Почёсывая грудь свою
Большой и хитрый обезьян
Глотал её.. Корочь! слюну
И как меха кузнечные
Вздыхал

Она себя любя хотела
Увидеть морду обезьяна
Хотело также её тело
С отсутствием изъяна

Вот и пойми природу - мать
Устроила по хитрому
Картину можно написать
Хватило лишь палитры бы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.