Мы вместе, но не рядом

Мы вместе, но не рядом - это грустно,
Неправильно, тупая боль в груди,
Так много суеты, а в сердце пусто,
Сердцу тревожно, душа-инвалид.

Мне без тебя вокруг все голо, пусто,
Слышишь шаги, где-то там позади,
У нас двоих всё может, было глупо,
Так мы тепла искали впереди.

Мы вместе, но не рядом - это больно,
А средства нет ослабить эту боль,
Я спотыкаюсь от боли невольно,
За то, что было любовью - стало судьбой.

Живи и чувствуй, а играть – довольно,
Но всё же вновь играешь свою роль,
И руки опускаются безвольно,
Спокойствие играть - чужая роль.

26.08.2009г.


Рецензии