Уехать в поэты

Уехать бы чёрт-те куда и писать покаянные письма…
Оттуда гораздо виднее, как будто бы со стороны,
Что мы проиграли заветные роли ещё в закулисьи
И главное в жизни себе и друг другу остались должны…
Писать, наделяя бумагу задачами парламентёра,
Выплёскивать исповедь, не отступив от вины ни на шаг…
И даже любить, и беречь изумительно честное горе,
И письма поэтому не отправлять, чтоб и дальше – вот так…
Упрямо придумывать, не полагаясь на случай, ответы –
Болезненно точно вопросы найдутся и сами, потом…
Уехать бы чёрт-те куда, добровольно считаться поэтом
И всё объяснить. Ну, хотя бы себе. И увериться в том…


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.