Памяти моей благословенной Бабушки

Церковной свечкой догорая,
Ушла от нас ты навсегда...
Погасла, глаз не открывая
И не вернёшься никогда...

И вот уже в обьятьях Бога
Душа твоя нашла приют.
Была нелёгкою дорога
Туда, где ангелы поют.

Мне без тебя надежды мало,
Любви твоей- молитвы свет,
Всё в миг исчезло и пропало
И больше рядом тебя нет.

Но в памяти твой взгляд уставший
Движений медленных мираж
И голос, всё Воистину,читавший
И причащений редких Блажь

"Мой Золотинчик"- говорила,
Жалела, верила, ждала,
Мечтала, искренне любила
И всю себя нам отдала.

Крестила всё больной рукою,
Хотела счастья всем родным,
Молилась обо всех с душою
Вот... всё расстаяло как дым...

Но в сердце, ты всегда со мною,
Мы тёплой памятью с тобой..
Горит церковною свечою
Меж нами свет за упокой...

( Прошло полгода, как умерла моя любимая Бабушка Люба, боль от утраты не становится тише, но одно успокаивает, что её уже ничто не тревожит..)

19.11.2007 г.С трепетной любовью и вечной памятью, твоя внучка- четвёртая дочечка, твой Золотинчик  - Валя.


Рецензии
Cветлая память вашей бабушке, Валя!
ХРАНИ ВАС БОГ!

Катали Владис   13.10.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.