Длить блаженство -демо-философия-

      Длить блаженство.

Вся наша жизнь мгновенья стоит.
Ах, до чего же миг тот сладок,
Когда достоинство мужское
Пронзает женский недостаток.

Волна, от края и до края.
Удар! Ещё! Как залп ружейный.
И постепенно ускоряя
Ритм поступательных движений,

Вновь, жертвуя своей свободой,
Хочу сильней к тебе прижаться!
Ведь в нас заложено природой
Само стремление размножаться.

Идет борьба, ценою в жизнь.
Конец мужской в начале женском
Достиг седьмого неба синь.
Ещё немного длить блаженство…

Вся наша жизнь мгновенья стоит.
Ах, до чего же миг тот сладок -
Когда достоинство мужское
Пронзает женский недостаток…

(с) Принц Гадский


Рецензии