Из всех миров я выбрала бы тот

Сергею Есенину

***
Из всех миров я выбрала бы тот -
В котором я б страдала и жила,
Из всех веков я выбрала бы тот -
В котором я б тебя всю жизнь ждала.

Из всех надежд я выбрала бы ту,
Что мне сияла б в самой жуткой тьме,
Из всех дорог я выбрала бы ту,
Что привела б когда-нибудь к тебе.


Рецензии