В сказке такое, не увидишь

Я,попал в лес  сказочный,
И удивился "на все сто",
Кто-то тут набезобразничал-
Не жизнь у них, а "шапито".
Баба -Яга - салон открыла,-
А,Леший - крупный бизнесмен,
Банкиром,стал давно Горыничь-
А,Муромець-"матает плен".
Русалки отростили ноги-
Клиентов ждут и "динь-динь" непрочь,
Кикиморы в шоу-параде,
Штампуют клипы,- день и ночь.
А,"мальчик с пальчик" на "блат хате"
Банк "подломить", всегда готов-
А, Дровосек- извесный хаккер,
Хаттабичь,- главный у воров.
Кощей подался в президенты,
Помошником стал Бармалей,
Разбойник пишет всё куплеты,
А, Черномор- в букмеккерах теперь.
Во Франции давно уж Марья,
А,Василиса в шейха в Абу-Даби-
Заяц, как всегда,- в Израиль,
Волк - свихнулся на стакане.
Печкин - продаёт наркотик,
Кот -Матроскин стал ди-джей,
Домовой - стал санработник,
Атаманша- учит маленьких детей.
Вини-Пух - стал депутатом,
В "менты" подался Пятачок-
Кролик чесно стал "завмагом",
А, Сова - "матает срок".
Находился я, по сказочному лесу-
Задзвонил вдруг мой будильник,
Стало страшно,если честно,-
ДОБРО закрыли в холодильник.


Рецензии
Вот здорово!
В сказке такое, не увидишь- ТОЧНО!
Только в нашей жизни мы всё это можем увидеть.
О! СКАЗОЧНИКИ!
С улыбкой,
Берегинюшка

Берегинюшка   27.08.2009 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Берегинюшка!Берегите нас всех от этого.
Успехов Вам в тврчестве и любви.
С глубоким уважением,
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   27.08.2009 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.