Боль

Когда ты видишь боль другого,
Не понимаешь, что сказать,
И больно ранит злое слово,
В ответ ты можешь промолчать.

От нападения любого,
Что мне сказать? как удержать,
Потери друга дорогого,
Где ты найдешь ещё такого?

26.08.2009г.


Рецензии