Городским деревьям...

Деревья склонились к дороге,
И жалостен вид их убогий…
Ну, то ли дело на воле -
Собраться в рощу у поля!


Там ветер расчешет кудри,
А солнце велит разогнуться.
Могучими станут ветви
И жить можно хоть столетья!


Рецензии