Как понять?

Как понять, что в душе происходит,
Сердце наше, что стонет от боли,
Идет время, любовь не проходит,
Ждешь - исчезает, гонишь – приходит.

Как узнать, где та, правда, зарыта,
Как закончить ту боль, что возникла?
Я от ласк твоих, друг мой, отвыкла,
Хочу, чтобы боль улеглась и утихла.

26.08.2009г.


Рецензии
Виктория,в нескольких строчках уложила все,кратко и красиво,очень приятно встретить тебя снова.Ч уважением Галя Гродюк

Галина Гродюк   26.08.2009 23:05     Заявить о нарушении