я уйту без войны

если ты разрешишь,я уйту без войны
мне твое пораженье,не даст утешенья
мы друг друга сломали ,не уберегли...
правы были вдвоем,не проси-же прощенья...

не проси,умоляю.себя береги.
от ветров и от гроз не проси утешенья
я доспехи сложу,чтоб уйти без войны
ты поймешь,буд-то сдалась...боясь пораженья


Рецензии