три кро на бис

а по полю бегали три крокодила
такие большие что прям зашибись
и очень резонно им радостно было
ведь в поле взрастал молодой КА на бис

он как и они был весёлый и зелен
и кожа его чуть мохната была
но были ужастны те три крокодила
сварили КА на бис в ведре молока

и долго черпали тушоночной банкой
и звёзды смеялись им зубом луны
а поутру ангел синеющий ангел
с собратьями стаей их в ад унесли


Рецензии