Звёзды так соблазнительно низко...

Звёзды так соблазнительно низко,
Что мне хочется парочку взять!
Просто так, без всякой корысти:
Посмотреть и вернуть назад!

Но луна, словно дама классная,
Неотрывно следит за мной.
Ей доверили не напрасно
Охранять их ночной покой!


Рецензии
Очень красиво!!! Действительно очень хочется их подержать в руках! Оленька С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С теплом Света

Фотинья   09.05.2010 16:41     Заявить о нарушении