Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Скажи, зачем тогда мне жить,
Чтоб вместе эту жизнь прожить,
Ты будешь искренне любить?

День за днем находить и терять,
Ждать любви, но не любить,
Не думай, когда надо понять,
Ещё кого-то где-то обнять.

26.08.2009г.


Рецензии