Так уходят гордые и красивые

Оглянувшись, достав сигарету,
Прислонилась к проему дверИ,
Уходя в позапрошлое лето,
Чтоб другим о тебе говорить...

Затянувшись, и выпустив дым,
Обернулась туда где одна...
Свою память оставив другим,
Уходя - ухожу навсегда!

Сделав шаг - чуть согнулись колени,
Да, не просто все растоптать!
но вот и захлопнута дверь,
и поздно теперь роптать.

Покосившись, сползла по двери,
Слезы, будто ножи, по щекам...
Гордость цокала: "уходи!"
только сердце остлось там...


Рецензии
Попали в точку...очень близко...

Люси Дарк   28.08.2009 14:58     Заявить о нарушении
спасибо...рада что так)

Алёнка Темлякова   28.08.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.