Памяти певца Нино Браво

Беспечны птицы. Свободно солнце,
Когда опоясывает горизонт.
И дождь свободен, что с неба льётся,
Такой же свежий, как мёд из сот.

Крутые горы и бурное море
Они, гордятся свободой своей,
Бездомные ветры живут на просторе
И в трубы дуют ещё сильней.

Цветы совершенны и так довольны,
Согреет их солнце, намочит – гроза.
Они бесстрашны, и им невольно
Придётся погибнуть за полчаса.

И как искра от костра большого
Ты появился на белый свет,
И жизнь вернулась в простое слово
Едва пропел ты один куплет.

Переливаясь, звучали ноты,
Смеялись звёзды на небосводе.
Очнулись ангелы от дремоты,
Душа рвалась из греховной плоти.

Пьянила песня необычайно,
Свободой дерзкой она манила.
Резвились птицы. На розах чайных
Навек дыханье твоё застыло…

(из старого)

http://ninobravo.narod.ru/index.htm


Рецензии
прекрасное посвящение, Наташенька!

Улекса фон Лу   25.12.2011 10:01     Заявить о нарушении