Виртуальная любовь

Благодарю за вдохновение:

Copyright © 2009, Kostya Altman.
http://stihi.ru/2009/06/18/4258

Как сладострастно ты поешь, мой Друг!
Какие образы, мелодия блаженства...
Ах, вертуальная любовь-порочный круг,
Уводит нас от чувства совершенства.

Мертвы сердца, трепещет только плоть.
Зовет и манит ложными словами...
Так для чего создал ее Господь?
И в жизни мы играем обрАзАми.

Экран загадочно манит своею новизной,
Изведать океан вибраций вдохновенья,
Играя чувствами, не ведая покой...
Волной смывая, унося в забвенье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.