Жизнь на клочке бумаге

Когда меня одиночество посещает,
Я беру белый лист бумаги, ручку
И мои глаза наблюдают,
Как моя рука белую, глаткою как шолк бумагу стихами украшает.

И мне отнюдь всё равно как люди мои стихи воспринимают!
Да вообще кому интересно что в этот раз моя душа читателю предлагает?
О чем в этот раз будет исписан лист бумаги?
Ведь я рад тому что хоть тишина мои плечи обнимает,
А за окном цветными картинками молодость мелькает,
А кто - то в компании друзей алкоголем свою юность убивает.

Люди по разному своё время проводят.
Кто - то своей девушке букет белых пышных роз покупает,
После учебы встречает,
Любит, целует, нежно обнимает.

И тут ни капли зависти,
На оборот
Я рад что где - то на этой планете хоть маленький кусочек любви царствует.
Мне иногда хочеться со - своей любящей девушкой уехать от городской тоски.

Туда где мы будем совсем одни,
Туда где не доступен телефон
Чтоб не поступали звонки,
Туда где не нужно закрывать двери на замки,
Туда где люди строят замки, 
Туда где поэтов ценят, понимают.
Туда где чужое творчество уважают,
Не судят -
Не оскорбляют,
Туда где люди плачут - от радости - не от боли,
Туда где люди занимаются любимым делом
Но при этом не преклоняются монетам.
Туда где матеря часто своих детей ласкают,
Туда где отцы в свободное время со - сыновьями вместе время проводят,
Туда где люди ежегодно урожай собирают -
Не ждут у моря погоды,
Туда где люди с книжек пыль здувают,
Туда где людей каждый проденый день радует,
Где нет слово усталости,
Где нет ненависти, зависти,
Где люди не знают горе, бедности,

Если человек упал лицом в грязь
Ему по могут на ноги встать,
А не ещё стакан наливать.

P.S. Ну почему в наше время люди должны на клочке бумаги об этом писать, мечтать?!
Ведь если задуматься ради этого ещё стоит жить?!


"Violence" (с)

24.08.09


Рецензии