Третьему подопытному кролю

Маленький сжался в теплый комок,
Сердце стучит и спешит в уголок.
Был предводителем кучки,
Мой экземплярчик штучный..
Вот тебя обогрею,
И зацелую шею.
Утром пущу на волю,
Боже,какой довольный...

И чего это я так ласкова,
Быстро его затискала,
Метко стрельнула глазками,
Мяу! Ведь он так близко!
И на дыбы вставала,
И выгибалась сладко,
Только мне этого мало,
Больно на игры падка...
И в истеричной бреди
В пятом часу утра,
Громкий презент соседям,
Что он хотел вчера?
Так. Прецедентный случай,
Весело. Хорошо!
Только бывает лучше.
На х... бы ты пошел...


Рецензии