ВЕРЮ

Девятнадцатый километр.
Я стою на обочине.
А мимо проносятся сотни чужих, равнодушных…
Людей ли?
Хотели
Сказочной жизни, романов и замков воздушных.
Но! Все что им прочили,
Разлетелось по свету.

Осталась только обыденность,
Череда дней.
Понедельник, вторник, среда и снова суббота…
Скукотища.
Вылез прыщик,
ПМС, ремонт, налоги, простуда, работа…
И все злей
Взгляды на эту действительность.

Но есть и достоинства в этом
Безумстве душ.
Вечеринки, подарки и иные разного рода
Удовольствия.
Речи скользкие
Проникают в сердца упоенного счастьем народа.
Немалый куш
Получают владельцы секретов.

А я стою на обочине.
Меня сбили,
Когда неслись за очередной порцией
Подаяний.
Убивая
День за днем очертания солнца и
Нелюбимых
В моей бьющейся вотчине,

По-прежнему верю в сказки,
Мечтанья, дыханья, ласки,
«Любовь» по любви… и в тебя.


Рецензии
"ЛЮБОВЬ" ПО ЛЮБВИ...И НИКАК ИНАЧЕ...ЕСЛИ ИНАЧЕ - ПРОЩЕ ПОВЕСИТЬСЯ...

Марванова Алла Валериевна   23.02.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.