Сквозь вихри ветров ураганных...

Сквозь вихри ветров ураганных
И сквозь девятый вал, в огне,
С сырой землёй сражаясь рьяно,
Я думал только о тебе.

В страницах книги откровений
Моих так много, скоро вся
Она закончится, сомнений
Ещё так много у меня.

Но лишь одно я знаю точно -
Ты где-то рядом, близко так,
И лишь прошу тебя досрочно
Не бросить жизни белый флаг.

А я сквозь вихри, ураганы,
Девятый вал, огонь приду
И украду твою нирвану,
Покой навечно заберу.

Ты насладись сейчас покоем,
В нём прозвучи всей силой нот.
Я близко, рядом, жди - накрою
Желанным счастьем средь невзгод!


Рецензии