Страх

Снова рассвет! лучи наступают,
узы морфея тебя отпускают
ночь отступила, солнце взошло
но что-то не так и что то не то
птицы замолкли, город не встал
Ты здесь один, и ты все проспал
Улицы мертвы. машины стоят
снова ты понял, что что то не так
где же все люди. собаки и птицы
необузданный страх, что тут творится
серый асфальт и серые стены
пустые витрины, не воют сирены
сердца удары разносятся эхом
что же случилось,...таинство века
ты в городе смерти, ты в городе зла.
не ясно одно, что за беда?
спустилась на город, на спящих людей
не пожалев даже детей
остались рисунки и фото семьи.
но нету тепла не грет огни.
тебе очень плохо. ты боишься уснуть
тебе не понять почему они не придут
для того чтобы забрать того человека
последнего выжившего из города смерти
ты медленно бродишь одиноко по улицам
но вам не понять у него безрассудица
что то бормочет молитву читает
где и за что не понимает
солнце уходит. тени длиннее
страх одиночества станет сильнее
ночь тишина и тихое утро
новые дни, но старые чувства
снова тот дом, пустынная улица
серая крыша, и небо все хмурится
в руках фотография той самой семьи
край парапета...мы снова одни


Рецензии