Ревности разряды

Вечер. Бар. Обрывки
Резких фраз за дымом сигаретным.
Ревности разряды, будто блики
Электричества, идут ответно
В души к нам.

Стерео стирает свежий ветер
Глянцевые тучи, рвущие разрывы
Молниями неба на рассвете,
Тучные мочалки до разрыва
Выжимая.

Но, позднее ночи, утро
Выстрелит натянутые стрелы.
Сладостно по лужам необутой,
Где уже прошел я первым
Дождиком. 

Полоснёт, плеснёт, хлестнёт и ветку
Изогнув, отпустит тетивою.
Громыхнув, утихнет эхо, где-то
Распластавшись, паром над водою,
Отдыхая.


Рецензии