Непогода

В переулках воет ветер,
И стучатся в окна ставни,
К нам приходит Непогода -
Гость недобрый, нежеланный.

Но в камине угли тлеют,
Расточая свою душу.
Снова мысль меня согреет,
Что когда-то будет лучше.


Рецензии
обязательно - будет, Антон:)

Арина Макарова 2   20.07.2013 21:21     Заявить о нарушении