Пиратское

А мне бы под попу шхуну,
И компас, и гюйс на шею,
Такую б нашла лагуну,
Такую б скрутила рею.
Ты знаешь лишь только четкий
Домашний сухой порядок
Халаты. Замки. Решетки.
Ряды бытовых загадок.
Нет, я обещать не буду,
Я вру на работе много.
Мы оба так алчем чудо
И судим других так строго...


Рецензии