Не выжить без зари

Созданье. соткано. отзвуки.
поищи в зрачках глубину.
протяни свою душу откроку.
чтоб ему не пойти ко дну.

посвяти себя делу доброму.
5 минут - забудь про себя.
ты к Нему...смиренному..кроткому.
Он насыпет в карманы огня.

прислонись....

губами. грешными...к лодыжке...
достойны стопы Его...раскаянья рос.
ты к Богу ближе...притулися... до отдышки.
быть может легче будет этот ретрокросс...

ты удиви себя...величием...
познай как свят ...ты сам. внутри....
ты не страдай...уже малыш..двуличием...
- всё скроет тьма ...
- не выжить без зари!

26.08.09
аа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.