Сердца мелодия

Сердца мелодия
Ложится на ночь
В большую постель
Торжества бытия
Но это пародия
Если напрочь
отсутствует чувство
что я- это я
слишком навязчиво
и беззаветно
Мы ловим ложь
на свободы углах
Время растрачено
И вновь... рассветным
Огнем души
Наша боль зацвела
Но сердца мелодия
Не только крик
И у боли
уже
ни семян...ни цветов
Ведь словно рапсодия
Так громко вмиг
Раздавила
Всю боль... как
у  тех кто услышали...
Слуха остов.

 


Рецензии