Правда

1. Стекая каплей последней мечты,
Уходит печаль, забрав остаток зимы,
Что раньше касалась моих нежных рук
И сжимала как лист, сокрушаясь от мук.

Припев:
По ранам моим сочится красный яд,
Скользя по щеке. И мой бессмысленный взгляд
Смотрит вдаль между ваших могил,
Проклиная того, кто вашу кровь пролил.

Подорвался весь мир и единое цело...
Люди, оглянитесь! Вы прозрели!

Люди, оглянитесь...
Люди, вам пора прозреть!

2. Обвила жизнь шею плотным мотком,
С вожделеньем укрывая мир черным крылом.
До возмездия остался один лишь вздох,
От нас отвернулся наш любимый Бог!

Припев.

Ни прощенья, ни любви, ни ласки...
Землю затянуло в густые серые краски...

Люди, оглянитесь!
Люди, вам пора прозреть...


Рецензии