Последнее слово

Твое Первое слово "Её, Я люблю"
А Вторым говоришь "Я все стерплю"
Третьим ты крикнешь "все не могу!!!"
а Четвертым прошепчешь "я ухожу..."
С Пятым громко хлопнешь ты дверью,
и на Шестое скажеш "Не верю!!"
слово Седьмое застрянет в перилах,
ну а Восьмое утонет в молитвах.
Девятое слово в крыше подъезда,
С Десятым умрет любая надежда...
Десятком слов убили мы пьесу,
историю жизни, любви и невесту
Эту историю, ты можешь спасти
Из уст вылитает слово "Прости..."
десятками слов, любимых мы раним
единственным словом все мы исправим
Гордость богов, со злостью животного
Мы дверьями хлопаем, кричим на ближайшего,
Бьется посуда, любовь всю по швам
Слово "прости.." не доверится вам...


Рецензии